乐虎国际娱乐手机下载

• 一键登录:
  • 用户

[政风热线] 投诉常州市体育局的某些领导!电脑上更改个出生日期很难吗?为什么要踢皮球?

楼主1#
中吴发帖
姓名: 隐藏内容
联系电话1: 隐藏内容
联系电话2: 隐藏内容
回复状态: -
是否接收短信:  
  我的孩子在常州奥体参加游泳长训班,很认真刻苦的训练。为了参加10月9号,10号的常州市运动会青少年游泳项目,整个十一上下午都泡在游泳馆训练。

10月2号被教练告知报名表的年龄报大了一年,她联系报名老师要求更改,我以为改了。到7号晚上告诉我改不了,已经做成秩序册通知各领队了,说按大的参赛吧。结果8号早上告诉我说他们开会决定了报错了就是报错了,不能更改,并且报名年龄和实际年龄不符,不能参加比赛。

请问体育局领导,这是什么逻辑,报名是由教练提供名单给学校老师,老师再上报体育局的。明明是你们不愿意更改,这个结果却要一个孩子来承担吗?改个名单这么困难的吗?为什么要推卸责任?现在都是数字化时代,电脑上更改个出生日期很难吗?你们的手指头动一下地球是不是就不转动了?

打了体育局的电话投诉,告诉我要找学校老师,学校老师已经把名单报给你体育局了,现在只要你体育局电脑上改下就可以了,为什么要踢皮球?

就算你说秩序册已经发下去了不好改,难道现场不能改吗?这是什么时代了?原始社会吗?不是倡导要人性化吗,现场改也很难吗?

我的孩子还小,小学二年级,也许你们这些当官的觉得无所谓,但是对于一个整天准备着比赛,心里时刻念着比赛的孩子来说,告诉他因为大人的错误而不能参加比赛了,这是要孩子提前接受社会的不公平。

你们这些当官的孩子不会有这样的感受吧,如果是你的孩子,你肯定给他力排众议了,早就一个电话改好了,哪里知道老百姓的艰难。

我不知道一个从小就接受了不公平对待的孩子长大后心里会怎样,今天我打电话投诉无门,现在我仍要通过网络来默默的投诉,你的孩子有一天一样会接受不公平的待遇时,你怎么办?一句找学校老师反应就结束了,学校老师能做得了你体育局的主吗?你们体育局就是这样对待老百姓的吗?欺负一个孩子你们很厉害啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙发2#
嗯嗯

靠背椅3#
自己的年龄

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》